Иван и Елена Счастливый случай

Ророро Иван 9
             Основано на реальных событиях


Любит ваня на лугу
почесать свою ...
тут вдруг лена появилась
у ивана опустилось!

тут уж лена испугалась
и от страха обо...
ваня тоже испугался
быстро, быстро он сьеб...

больше ваня на лугу
перестал чесать ...
ну а леночка с тех пор
ходит ночью возле гор!