Пожелание молодым

Юля Громыко
Лучистым светом мерцают огни,
С того дивного дня, когда Вы друг друга нашли!

Искали в пути Вы верного друга,
А обрели новый статус  "Супруги, Супруга"!

Теперь Ваши сердца звучат как одно,
Это свыше Вам было так суждено!

Вы вступаете на новый, Вам неизведанный  путь,
Счастье и любовь на нём будет пусть!

Сегодня мы счастливы с Вами рождению  Вашей  семьи,
Ведь Вам удалось, Вы свою половинку нашли!

Так пусть у Вашей любви будет лишь такая картина:
Вместе навсегда "Владислав и Екатерина"!

                июль 2016 года