Напои меня мама любовью

Владимир Крылов 53
Напои меня мама любовью
И,попотчуй меня добротой.
Я,припав к твоему изголовью,
Вновь услышать хочу:"Мальчик мой!"

В праздник ты зажигаешь лампадку,
И молясь за меня, слёзки льёшь..
Я храню в подсознаньи догадку,
Только ради меня ты живёшь.

Редко видя тебя - я тоскую.
Мою душу, прошу, оживи.
Нежно милые руки целую,
Умоляю! Ещё поживи...