Так нечестно мечты сжигать...

Марина Яковлева 7
Так нечестно мечты сжигать
В ярко-красном огне обмана.
Лучше было б тебя не знать,
Сделать вид, что я не искала.

Пальцами по шелку кожи,
Платье так бесстыдно вверх.
Уходи. Не стоит больше.
Боль не стоила утех.

И как дура я влюбилась.
Обещала же себе!
Право, сударь, протестую
Вы - вся боль, что есть во мне

Словно ржа, вы все разъели.
Словно дождь размыли все.
Знаю, не меня хотели.
Но стреляли Вы в упор.

Нет меня, ну что, довольны?
Чувством упивайтесь всласть!
Самый жирный комок боли.
Пуля в сердце. Вы - в стихах.