Зеркало

Татьяна Дробышевская
Я – зеркало, я отражаю твой свет,
Сияю, когда ты счастлив.
Тускнею – тебя вдруг нет,
И плачу, когда несчастен.

Я – зеркало, просто взгляни.
И взор обрати в зазеркалье.
Узор обрамленья протри,
Захочешь узнать мою тайну.

Я – зеркало, окна открой,
Впусти наших птиц порезвиться.
И счастье нахлынет волной,
И свет твой в стекле отразится.