Чудак на букву М

Иероним Пессимистович Оптимистов
Я чудак на букву "М"
и себя порой стесняюсь.
В море жизненных проблем
безалаберно купаюсь.

То ныряю,то плыву,
то тону,то выплываю,
то от боли застону,
то от счастья зарыдаю.

Где б чудачку мне найти,
ну, на букву "М" конечно?
Чтобы жизни путь пройти -
улыбаясь ей сердечно.

Потому что - хорошо,
вместе строить чудо счастья,
хотя встретятся ещё -
и невзгоды, и ненастья.

Где же ты, моя чудачка?
С буквой "М" - ну отзовись!
Я моряк и ты морячка,
а тельняшка  - наша жизнь.

В мней так много, в ней так много -
светлых, тёмненьких полос,
что прощения у Бога
лишь прошу за весь курьёз...

Наших жизненных чудачеств
и чудачку всё ищу -
с красотой душевных качеств,
что мне в рост и по плечу.

Эй! Ау - моя чудачка,
знай, что я тебя люблю,
Лишь души болит болячка -
за "М" буковку мою.