вв-р 47. Бродят тени по чудному саду...

Елена Зернова
Бродят тени по чудному саду.
Небо тихо роняет слюду.
Открываются вещие клады.
Отражения тонут в пруду.

Лунной радугой мост перекинут
Через тёмную бездну воды.
На траве, чуть заметные, стынут
Необъятного счастья следы.

Оживает звезда на ладони.
Замирает полночная тьма.
И повинную голову клонит
Пред любовью соцветье ума.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)