Татьянин день!

Анатолий Потаев
Татьянин день! Для всех Татьян!
Как славно, звучно имя это!
Оно любовь, тепло. Я пьян,
И с Вами улетаю где-то!
Татьяна! Вас я поздравляю!
Для Вас лишь в неге я сгораю!
О Вас шевелится внутри,
В душе огонь! Гори! Гори!
Ах, счастье с Вами рядом виться.
Что крылья дарит: "На, бери!!!"
Когда же встречусь визави,
Ах, я не знал, что так влюбиться...
В Татьянин день Вас поздравляю.
Любви и счастья Вам желаю!