мера

Наталья Туймендеева 2
Любовь измеряем мы мерой прощения,
Соблазн- удовольствием, удовлетворением.
Обиду мы мерить привыкли слезами,
В часы безразличья- жизнь мерить шагами…..
Радость – самообманом….. Для успокоения……
За счастье легко принимаем влечение)
В поисках истины же, перевираем!!!
Любовь где, обман ли, разочарование….
Чураемся счастья, боясь его сглазить
В остатке, соблазны надежды лишь дразнят…..