Покажу тебе сказку

Дмитрий Давыдов 6
Покажу тебе сказку о нас
В ней отступят судьбы невзгоды,
В ней не будет обидных фраз,
И не будет плохой погоды...

Покажу тебе новый дом,
Он большой, из тепла и уюта.
Много штучек удобных в нем
И они все нужны как будто.

Покажу тебе сказочный мир,
В нем создам лишь твои картины…
Хочешь, будет до неба пир?
Хочешь, новых вещей витрины?

В этой сказке возможно всё,
В ней найдется любой ответ,
Я тебе покажу её…
Только жаль, что меня в ней нет.

(25.01.2017 г.)