Сад

Дева Галактики Андромеда
Знает в мире нашем, любой садовник,
Чтобы вырастить розы, надо вырвать терновник.
И убрать сперва надо те сорняки,
Что прижились и разрослись внутри.

Чтобы вырос красивым цветущий сад,
Чтобы виду прекрасного глаз был рад,
надо слабые  оберегать ростки
И появятся чудные лепестки.

Поливать водой , удобрять им почву,
И любить этот сад и днём и ночью.
И появятся вскоре певчие птицы
Озарят тонким счастьем уставшие лица

Аромат цветов дивных пчёл привлечёт
А нектар превратится в целебный мёд