Чем живём?

Симон Чередов
Чем живём?
День за днём:
Покупки, продажи,
Войны, чужие, наши,
Люди, чувства,
Работа, иногда искусство.
Проблемы, решения,
Бесконечные обсуждения.
То трусливы, то смелы.
Куча всякой ненужной трухи,
И стихи...
Пробивающие грудь как стрелы
Стихи.

22.09.2015 Петербург