Чужие взгляды

Федор Ким
Тебя ли я мой друг хочу?Тобою ли сейчас болею?
Расставшись больше не кричу и о потерях не жалею.
А жизнь идёт своим путём, порой извилистой дорожкой.
И ты, конечно не причём, что мимо пробежала кошка. 
Уже не спрятаться во ржи, И неувидеться друг с другом.
Мы снова в лабиринте лжи, где ищут только для досуга.
А дни идут, за годом год. Тут много фейковых страничек,
судьбы опасный поворот, где очень не хватает спичек.
Глаза в глаза, знакомый блеск и снова комплиментов треск,  Молчишь, ведь я не твой герой. Париж зовёт тебя с собой...