Листопадное

Марина Черемисова
Ах, листопад,
            листопад,
                листопад!
Листья
            кружатся.
Листья
            летят.
Падают
            в небо.
Несутся
            во тьму.
И почему,
            все понять
                не могу,
так листопад
            ненавижу!
Так листопад
            я люблю!
20.01.17