Отшумел вечер наш выпускной

Дмитрий Шестернев-Крио
Вот и  время пришло расставаться,
Отшумел  вечер наш выпускной.
Никогда уже  нам  не собраться,
Над блестящей на солнце рекой.
Больше школьного утра  не будет.
Умолк  Коли  оркестр духовой.
Эту ночь ведь, никто не забудет,
Детство наше - ушло в мир иной!
С каждым годом, все дальше  беседка,
Все дальше наш последний звонок:
"Где ты Рита? - по парте соседка,
Как далек - наш последний урок!"