Кнопка

Алекс Ель
Я нажимаю кнопку снова
В надежде навсегда забыть
Сей мир, и на пути к иному
Все двери за собой закрыть.

Я скрыться от реальности пытаюсь
Который год, но тщетно всё:
И там, и тут я на осколки рассыпаюсь –
Свою вину не искупил ещё.

Включая игры, чат и блоги,
Я порчу спину и глаза,
Так каждый раз, а эти строки –
Души неопытной слеза.

Мне стыдно спину показать,
Но и в глаза смотреть врагу,
И острое словцо сказать
Я тоже больше не могу.

Мне остаётся лишь молчать,
Не заявляя о себе
И снова кнопку нажимать,
Идя в объятия к судьбе.