А что в итоге? Одностишия

Веточка Краснотала
( Это продолжение банкета. Начало было в начале)


Она пришла. А мне не по карману.

Пришла любовь. А вышло то, что вышло.

Я жду, приди!.. Ну, здравствуй, Новый год.

Пошёл к врачу. А ты ушла к другому.

Пришёл на пять минут. Ни часом больше.

Пришла в себя. Понравилось. Осталась.

Пришёл в себя. Ушёл уже с друзьями.

Не приходи. А то войдёт в привычку.

Приди хоть за минуту до того.

Дошёл до половины. Где вторая?

Ну, наконец пришла, куда послали.

Пришло письмо. Похоже, по-пластунски.

Уже дошла. А точку ставить нечем.