Когда-то

Александр Киян
Светлой памяти Аркадия Северного посвящается.


Я стоял налегке ,
Мысли небом катились ,
А слеза в уголке
Опрокинула сырость.
Был когда-то любим
Был когда-то желанным.
Белой яблони дым
Стал внезапно багряным.

    *Припев*


Заплетают туманы
Серебристые косы
Был вчера везде званным,
А сегодня заброшен.
Теребят листопады
Седины моей просинь. 
Был весёлым когда-то  ,
Стал печальней за Осень.   


    
Ветры дуют вдали,
Утро Сердце тревожит,
А Душа отболит ,
Она крепкая всё же   .
Эх испить , бы вина
Мне рябиновой грусти
Берега ,бы обнять,
Но река не отпустит.


    *Припев*


Опадают года,
Как тюльпаны на праздник .   
Не оставит следа
Мой кораблик бумажный.
Время рубит мосты
И сжигает  дороги
До креста -две версты ,
Это -вовсе не много!

     *Припев*