В каждом.. я оставляла лето..

Оксана Дзюба
В каждом.. я оставляла лето..
Теперь во мне много холодных зим..
Знаешь.. уже не страшно..
Жить с диагнозом "не любим"..
Знаешь смелость нужна для искренности..
А искренность.. никому..
Новому дню улыбаюсь я..
Видишь.. и без тебя.. живу...
@оксана