Осень 1

Ханс Йоко
Почувствуй со мной это тепло осеннего города.
Смогу ли согреть тебя своими беседами ночными?
Мы целуясь, тихо слушаем музыку в кровати лежа.
Растворяясь друг в друге, как туман в дождливое утро.
Утренний дождь капает на карниз нашей крыши.
Ты проснешься первой и заваришь нам крепкий чай
Солнца лучи прорезаясь сквозь тонкие, голые ветви
Дарят твоим густым волосам оттенки ранней осени.