Белые лебеди

Светлана Гвоздика
Белые лебеди тихо плывут .Белые лебеди счастье несут .
Плавно качается под ними река .
Что не кончается , то на века .
Белые лебеди - символ любви , нежности , верности .
Знали вы боль расставания , горечь разлук .
Жизнь превращается в замкнутый круг .
Белые лебеди , вам ли не жить ?!
Из речки божественной радость не пить ?
Пусть разливается счастья река .
Что не кончается , то на века .
Пусть не кончается ваша любовь .
Пусть возвращается верностью вновь .
Белые лебеди - счастья рассвет ,
Нежности , верности - тысячи лет ...