Вам не понять

Александр Киян
   
Я пьянею при виде вина
И боюсь разругаться с рассудком 
Вам я знаю меня не понять,
Коль Душа напивается жутко

               
       *Припев*


Стынет моря солёная гладь
И дороги рождаются в бурях
Вам я знаю меня не понять,
Только песни мои не халтурят


Мне привиделась в сумерках Мать ,
Значит что то её там тревожит,
Вам я знаю меня не понять,
Холод ночи гуляет по кожи.


         *Припев*


Марширует бессмыслицы рать,
По бульварам , проспектам и судьбам
Вам я знаю меня не понять,
Оградившись улыбкой беззубой.

               
         *Припев*