И нет глагола, кpoме целовать,

Оксана Дзюба
И новый день..
И смятая кровать..
И нет глагола, кpoме целовать,
И нет иных наpeчий, кроме ближе,
Я так боюсь тот день..
Когда открыв глаза..
Тебя с собою рядом..
Не.. увижу...
@оксана
Для тех.. кто нашелся.. любит.. и бережет..