Курю до фильтра, пью до дна

Василий Пролеев
Курю до фильтра, пью до дна.
Порою так, что и не помню.
И среди дыма и вина,
Я упиваюсь этой болью.

Забыв кто сам, и где я был,
Смотрю на зеркало в гостиной.
И вспоминаю, как остыл,
К любви неведомой невинной.

Мой мир давно уже пропал.
Он где-то там, в другой вселенной.
Верить во всё я так устал,
Устал валютой быть разменной.

И по следам хрустальных слез,
Ты приведёшь меня обратно.
Как рад,что это не всерьёз.
Как жаль, что всё напрасно.