Случайная..

Оксана Дзюба
Снежинке шепну.. исполни..
Мое заветное..
Пусть обходит стороной безответное..
Пусть минует неискренное.. лживое..
Чтоб у любимых глаза счастливые..
Чтобы близкие никогда не стали далекими..
Чтобы сны цветные.. мечты высокие..
Чтобы утро солнечное.. весна ранняя..
И я в его жизни..
Случайная..
@оксана