Музыка в тишине

Алексей Ткачев
Музыка звучала в тишине,
Очень тихо музыка звучала,
До сих пор она звучит во мне...
Слушать её хочется с начала.
Хорошо знаком мне каждый звук,
Он такой знакомый и печальный,
Он - движенье пальцев, губ и рук,
Будто Богом создан изначально!
Музыка, - а в ней великий Бах,
Оперы Чайковского и Верди...
Невозможно выразить в словах
Красоту скрипичной круговерти!