Молитва

Андрей Зорин Риф-Лайв
Во благо всех, живущих на земле,
Во благо всех в знамении молитва,
Как с рукояткой щит на поле битвы,
След демонов исчезнет на заре.

Как сталь клинка в сиянии огня,
В сиянии янтарном, поднебесном,
И в темных закоулках чащи леса
Не дрогнет сталь, не дрогнет и рука.

Святого имени божественный нектар
Рассеет тьму невежества и скорби,
И с отречением расставаний долгих,
Ведь знания в мире есть бесценный дар.

Плену желаний неподвластно эго,
Где мудростью колышется листва,
Безлико управляют Божества,
Вселенских форм, незыблемое благо.

И состраданием наполнена душа,
К тем, кто погряз в войнах и забвении,
Мгновения добродетели затмение,
Вражды эпоха, таковы века...

Во благо всех, живущих на земле,
Во благо всех в знамении молитва,
Как с рукояткой щит на поле битвы,
След демонов исчезнет на заре.