Глаза как чёрные маслины

Нина Ивановна Яновская
Среди подруг девчонку встретил
Ангел чистой красоты
Как я раньше не заметил
Мимо бы могла пройти

Каждый взгляд её ловлю
Глаза, как чёрные маслины
Мне кажется уже люблю
В таких влюбляются мужчины

Глаза мне могут рассказать
О красоте, откуда родом
Судьбу желаю с ней связать
Сравню с малиновым восходом

Как будто солнце озарило
Теперь уснуть я не могу
Любовь и радость подарила
На предложение - ответа жду