В Татьянин День...

Татьяна Новикова 11
Мы с тобой зимою повстречались -
Ты пришёл ко мне в "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ",
И как будто мы не расставались -
Лет ушедших не коснулась тень.

Судьбы нас, конечно, испытали -
Каждый чашу горечи испил.
Ты и я, любовь мы не предали,
В душах Бог, её нам сохранил.

Эту встречу,я не забываю -
О былом, мне голову вскружил,
А стихи, с любовью я читаю -
Те, что мне на память подарил.

И теперь, когда с тобою рядом,
Головы покрыла седина,
Не могу себе,мой друг,представить,
Как жила всю жизнь я без тебя?
 25.01.2017.