Теплое время

Наталья Шипунова
Мятные пряники и пряный чай
Ветер щекочет волосы...
Вспоминается невзначай
Вспоминается в непогоду

Шелест листьев и нежность в облаках
Поздние распрощания
Твои руки в моих руках
Легкие обещания

Киллометры пустых ночных
Босоногими по проспектам
Прятки в тени двоих простых
Ищут счастье на континентах

А за окнами холода
В чае клюква и шарф на шее
Вспоминается иногда
Наше самое теплое время