Что в книге Бога мы среди счастливых

Анатолий Шамов 1
Ты  шепчешь, что прекрасна жизнь,
Что в книге Бога мы среди счастливых.
По Ведам целое одно, как янь и инь,
И свет идёт из глаз твоих любимых.

Пусть нежность не уйдёт от нас,
Пусть радость данных дней не тает.
Пусть свет желаний  не минует глаз,
Ну, а  любовь,   пусть нас чарует.

Ты шепчешь снова, что права судьба,
Что всё, что происходит мы желали.
Что побеждает зло и побеждала доброта,
Что нас на небе ангелы венчали.

Пока твоё тепло   касается меня,
Пока твои глаза моим желают счастья.
Пока твоя душа надеждой светлою полна,
Люби, и я пребуду в твоей власти.