Aikatsu! - My show time!

Алиса Мицкевич
Сердцебиение так ровно, спокойно. Мое дыхание не сбилось где-то в глубине.
Не упускаю возможность, чтобы стать сильней,
И это значит, достигну мечты своей.
Как все знакомо, лишь взглядом окину мир свой,
Он мне вызов бросит, а я же приму его,
Неважно, что за угроза ждет - ничего,
В конце все равно здесь все решится, и я уже победительница!

Будь готов!

Я засияю еще ярче, чем солнца свет,
Мой шаг дороже драгоценных любых камней,
И сонм далеких звезд тот танец мой узреет и не вспомнит про полет.
Моих высот достичь не сможет больше никто,
Я изменю весь мир лишь своею рукой,
Пусть будет так всегда, моя мечта на сцене воплотится!

В душе немного волнение, тревога. По телу - пульсом прекрасный и четкий ритм.
Во всем быть лучшей. Не сдаться. И не бросать.
Я не жалею о том, что свершила я!
Урок заучен, лишь лучше я становлюсь,
И отражений зеркальных я не боюсь,
"Ты так безупречна!" Конечно, вот волшебство,
И если поверить в э-то, то смогу я раскрыться, ведь это начало!

Будь готов!

В грядущее мой взгляд направлен, только вперед,
И танец мой напоминает скорей полет,
Как феечка в лесах, парю в мечтах, и аура моя красива и крута!
Отстукивает сердце ритм, как метроном,
Ты хочешь больше? Так забудь о страхе своем!
И станет выход твой уж не мечтой, а настоящей явью!

Будь готов!

Я засияю еще ярче, чем солнца свет,
Мой шаг дороже драгоценных любых камней,
И сонм далеких звезд тот танец мой узреет и не вспомнит про полет.
Моих высот достичь не сможет больше никто,
Я изменю весь мир лишь своею рукой,
Пусть будет так всегда, моя мечта на сцене воплотится!