запомни меня навсегда, пожалуйста

Просто Крисс
липовый мед
вытекает
из меня
из моего сердца струится
струйка медовая
Тянется липкая
сладкая
почти прозрачная
вниз течет
вон из меня идет
по рукам и ногам
на пол
словно безумная я
вся в меду
на голом полу
лежу
что это
дом мой или палата
закрыты пустые глаза
мед мой
кровь моя
сладко-соленая
мои небеса
словно сладкая вата
куда я теперь куда
оставь меня
выпей меня

запомни меня
навсегда
пожалуйста