Там за лесом, над рекой. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз.В.Ниминущий.
Исп.Ю.Оленич

1.
Там за лесом, над рекой,
Где село моё стоит,
Тишина, уют, покой
И природа мирно спит.

ПРИПЕВ:
Дни морозные считая,
Скоро солнышко взойдет
И снега в полях растают,
И начнется ледоход.

2.
Там за лесом, над рекой
Память детских лет живет,
Где над талою водой
Снова ива расцветет

ПРИПЕВ.

3.
Там за лесом, над рекой
Вся моя святая Русь.
Запах трав в лугах Весной
И сиреневая грусть.

ПРИПЕВ.

22.01.17. (12:40)