дежа вю

Сергей Алексеевич Плотников 4
Мгновенно, я вспомнил былое,
И будто подруга со мной;
И чувство, до боли родное,
Словно. Снова она предо мной….

Хоть в вузе мы вместе учились
Я Анну, забыть не смогу;
И дни те когда мы резвились
Я в сердце своем берегу.