А хули нам, пацанам...

Костюк Виктор Саратов
А хули нам, пацанам российским?
Плевали мы на тяжесть нашей жизни.
Куда до нас вот тем, калифорнийским.
Они в сравнении с нами - слизни.
Попробуют пускай с горла водяру!
И закусить солёным огурцом.
Мы знать не знаем, как едят омаров.
И ездить как, на джипе дорогом.
Зато мы знаем, что живём в России.
Со всех сторон плохой, но все боятся.
И нам не нужно Родины красивей!
А кто полезет... Оторвём им яйца!