Для нашей жизни...

Геннадий Смирнов 2
Для жизни нашей так необходимо,
Любимым быть или любимой,
Чтоб наслаждаться с жизнью воедино,
От нежных слов или улыбки милой.

Быть может проще,нежностью и лаской,
Любовь-она тепло и свежесть нег,
Чтоб всё казалось бесподобной сказкой,
Пусть даже холод,на дорогах снег.

Для нашей жизни так необходимо,
Внимание и негасимый свет,
Ведь по-другому жить невыносимо,
Так хочется,чтоб каждый был согрет.