Исцелюсь и воспряну... катрен

Дина Панасенкова
На краю  Ойкумены, в благодатной тиши,
Извлекаю "осколки" из разбитой души...
Исцелюсь и воспряну. Снова Феникс - живой!
Облака тихо тают, волны катит прибой...

сентябрь 2011г., цикл "Мозаика"