Нам разлюбить друг друга не судьба

Невидимый Мир
Я чувствую, что ты по мне скучаешь,
Когда идешь по зимним улицам одна...
И глаз людских в толпе не замечаешь,
Твоей подругой стала тишина...

Ты вспоминаешь с грустью трепет лета
И томность осени, летящих листьев дождь...
Ноктюрн зимы прервался недопетым,
Застыл от мысли: "Больше не придешь"...

Скамейки в парке для уютного досуга,
Свет фонарей, аллея — как всегда...
Исчезли мы... припорошила вьюга
Былое счастье, не оставив и следа...

Мы в расставании виновных не искали,
Не лгали, что сумеем вскоре стать "никем"...
Любя — страдали, веруя — сгорали,
И наше пламя было видно всем...

Болит в груди, ведь чувства не остыли,
Льдом не покрылись снежные мечты...
Мы в опустевший парк по-прежнему ходили,
Из сердца прогоняя холод пустоты...

Не встретившись, не провожая взглядом,
Поодиночке шли, куда вела звезда...
Тела — не вместе, души — точно рядом!
Нам разлюбить друг друга — не судьба...