Дай Бог любви тебе и счастья. 2017

Михаил Пушкин 68
Все будут здесь в земле лежать,
Или стоять на полках прахом,
Так женщина кричит всегда,
Всех обвиняя одним махом,
Когда её ведут рожать.
Но вот увидела дитя,
Душа наполнилась слезой,
Увидев девочку ,
Сказала,
Дай Бог любви тебе и счастья,
Ужели будешь ты рожать?