Памяти Высоцкого

Галина Колегова
Татьянин день. А предо мной Владимир
На старенькой виниловой пластинке.
И голос его с хрипотцой, с нажимом
Нам раскрывает мир забытых истин.
Не долог век его, живого человека,
Что не вписался в правила и нравы.
Но долог век его: певца, поэта.   
С наследием,  достойным славы.