Не всерьёз

Тадеуш Залески
Потоки черной воды,
Уносится тело прочь.
Не оставляй меня на берегах,
Пускай это всё будет в ночь.

Потоки чёрной воды,
Уносятся тысячи слёз.
Заставь ветер высушить их,
Пускай будет всё не всерьёз.