Ты был посланником из рая

Людмила Киргинцева
О, как меня ты возвышала,
Непознанного чувства новь,
Едва дыханья мне хватало -
Вместить в него к тебе любовь!

Одно лишь имя повторяю,
Одно - прекрасней всех имён!
Ты был посланником из рая,
Мной околдован и пленён.