Рецензия на Судьба... Алёнка Деревянко

Костюк Виктор Саратов
Когда что-то неизбежно
И уже оно вот-вот,
Я к судьбе взываю нежно:
- Измени ты свой полёт!
И вы знаете - бывает,
Говорит она мне "ладно",
Нежность - всюду помогает!
"Подошёл ты шоколадно.
Будь по-твоему. Живи!
Но другой раз не надейся,
Майку на себе не рви -
Не поможет, хоть разбейся!"

Ключевое слово "нежность"
Совершай ты с ней поступки.
Судьба сменит нрав мятежный,
Сделает тебе уступку.