Сердце в снегу

Светлана Золотарева 2
1.Замела зима пургою все дороги,
Занесла зима снегами все тропинки.
Принесла зима на сердце мне тревогу,
Потому, что теперь я - не люби - ма - я.

Пр. Я по зимней дороге бегу,
    Я его забыть не могу,
    Я любовь свою берегу,
    Но потеряно сердце в снегу.
    Я еще жду его назад,
    Пусть засыплет все снегопад,
    В сердце рана горит, как ад,
    Но спасет меня любящий взгляд,
    Но спасет меня... твой нежный взгляд.

2.Замела зима пургою все дороги,
За окном моим ни огонька не видно,
И подводит вьюга посвистом итоги:
Предрекая мне, что я - не люби - ма - я.


Пр. Я по зимней дороге бегу,
    Я его забыть не могу,
    Я любовь свою берегу,
    Но потеряно сердце в снегу.
    Я еще жду его назад,
    Пусть засыплет все снегопад,
    В сердце рана горит, как ад,
    Но спасет меня любящий взгляд,
    Но спасет меня... твой нежный взгляд.

3.Пусть закончатся и вьюги и метели,
И весна меня возьмет в свои объятия,
Разыщу я среди тающей капели,
Свое сердце для тебя - точно знаю я!

Пр. По весенней дороге бегу,
    Без любви я жить не могу.
    И сейчас по пути найду,
    Сердце, что потеряла в снегу.
    Пусть рассыпется звездопад,
    Он вернется еще назад,
    Зацветет нам весенний сад,
    И увижу я любящий взгляд,
    И увижу я...твой нежный взгляд.

25.01.2017