Анне Бовель в благословение!

Валентина Коц
Вот и снова праздник постучался
В Ваше сердце, жизнь и дом родной.
Целый год он шел и собирался,
Не теряя цели пред собой.

Наконец зимою утром ранним
Постучал тихонько в двери к Вам,
И как гость веселый и как странник,
Что, собрав года, явился сам.

Пусть сегодня сердце тихо скажет:
Господи, Тебя благодарю,
Что дал встречу Ты с Собой однажды
Краше чем рассветную зарю.

И меня увлек любовью вечной
В мир, что недоступен многим здесь,
Указав на путь тернистый млечный…
Господи – ТЫ ЖИВ! Ты, правда, есть!..

Дорогая милая сестричка,
Снова Вас хочу благословить!
Будьте в каждом дне небесной птичкой,
Продолжая верить и творить!