И вечер ветер

Любомир Купалин
И вечер ветер злобно гнал,
И ветер гнал тугие тучи,
И был измучен визг уключин,
И волк им тихо подвывал.
Ехидно проблеснул оскал
Его клыков, тоской сведённых,
И жёг коленопреклонённых
Луны расплавленный металл.
10.10.08