Полезные советы современным девкам

Иероним Пессимистович Оптимистов
Выходите, девки - замуж,
не ходите на панель,
не ложитесь слишком рано -
к дядям в мятую постель.

Не курите девки трубку -
бабам это не идёт.
Не носите мини-юбку,
на неё почти встаёт.

Не целуйте  - кто женатый,
нужно паспорт посмотреть,
ведь окажешься брюхатой...
им бы только поиметь.

Ох, не пейте, девки - пиво,
виски, водку и коньяк,
жизнь вразнос пойдёт и криво,
всё не эдак и не так.

Пейте лучше кока-колу,
хотя штучка ещё та.
Не ходите почти голой -
в страшно злачные места.

Не ругайтесь, девки - матом,
а учите языки.
Знайте, наши-то - приматы,
за границей - мужики.

Девки, коли вы не девки,
то об этом - ни гу-гу,
хоть сейчас не в моде целки,
спрос - на щедрую дуду.

Девки, девки, где вы девы?
Все давно уж бабы вы,
нищебродки, королевы,
злы, как черти и добры.

Девки, девки, красны девки -
не краснеете давно,
и не ходите на спевки,
порно смотрите - кино.

Девки, девки, где же парни,
где же ваши женихи?
Что не матом - гениталии
помянут, а вам стихи -

Будут лунною порою
говорить, шептать, кричать -
"Я люблю. Навек с тобою.
Никому не дам отнять!"

Девки, девки, дай вам Боже -
бабой с суженым лишь стать,
в душе, сердце и под кожей -
от Любви затрепетать.