и вновь со мною тишина...

Ольга Луценко Гончарова
Метель стучит в моё окно
И приглашает на прогулку.
Наверно, скучно ей одной
Гулять всю ночь по переулку.

Я наблюдаю из окна
Как в вальсе кружатся снежинки.
И вновь со мною тишина
Такая звонкая, как льдинка.

Ты знаешь, как хотелось мне
С тобой кружиться в лунном вальсе.
В прозрачной, звонкой тишине,
В объятиях любви и страсти.

Но ты - лишь холод, лёд и мрак,
Живущий по ту сторону стекла.
Пусть нас лишь разделяет шаг,
Но он, как вечность, что меж нами пролегла.