Первое совместное утро

Евгений Купянск Онищенко
Мне нравится твоё ,
 -Потом
узнаешь всё , только с годами .
Ты для меня сейчас фантом ,
Пусть тайны будут между нами .

Давай друг друга познавать
Как книгу , каждый день - страница .
- Готов тебя я открывать ,
Готов не знать , что тебе снится .

- Со временем ты всё поймёшь ,
Что в сердце сложная отмычка .
Когда любимых узнаешь ,
То не любовь уже , привычка .